LA LIMONAIA

La Limonaia, ad uso esclusivo degli ospiti della dimora, con il suo antico forno a legna e la sua pergola di uva fragola che si affaccia sulla splendida valle, è l’angolo per un ritrovo conviviale.
A San Sanino potrete pranzare o cenare prenotando direttamente durante il breakfast time.
In questa atmosfera rustica e informale, la chef Laura utilizza i migliori prodotti locali, a partire dalla celebre carne Chianina, pesce fresco, pasta fatta in casa, prodotti stagionali del nostro orto biologico, l’olio extra vergine San Sanino, per creare piatti semplici che rispettano le tradizioni culinarie Toscane e Mediterranee.
Ogni mattina la giornata inizia con una grandiosa colazione servita al vostro tavolo nell’antica Limonaia o nel pergolato di uva fragola: prodotti tipici e biologici, marmellate, yogurt, torte fatte in casa, salumi, formaggi, uova, spremute e frutta di stagione, per offrire ai nostri ospiti un
vero “ buongiorno”.

LA CUCINA

Ricette che ripercorrono la storia del territorio, piatti dai sapori inconfondibili.

CHEF LAURA

Nella sua piccola Limonaia, Laura ripropone le ricette tramandatele dalla nonna. Crede che la riuscita di ogni piatto sia strettamente legata alla qualità delle materie prime.

20688736_172033683339989_5692976384889061376_n